style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6588243057370002"
data-ad-slot="1496753313"
data-ad-format="auto">

Запись в блоге

«Благотворю тебя, Б-же, за то, что не сотворил меня женщиной».

Это нелегкая журналистская судьба занесла меня на выставку новой коллекции украшений всемирного бренда «Neuhaus» Гиля Нойхауса. Внизу, представьте, суетятся на улице Буграшов какие-то люди, включая обычных земных женщин, а здесь, на последнем этаже, среди статуй и витрин с ювелирными изделиями, цветов и шампанского дома «Neuhaus», знаменитого одноименного шоколада и воздушных канапе, (их нежные пальчики отправляют тебе в рот), ходят бронзовые богини, с которыми запросто можно сфотографироваться и послать к празднику предыдущим тещам.

Изделия «Neuhaus» абсолютно узнаваемы. Уникальная, добытая со дна веков морская редкая раковина, уже сама по себе ценна, а в обрамлении золота и камней превращается в шедевр. Каждая вещь уникальна и представляет собой сплав древней средиземноморской фантазии и строго европейского дизайна. Эти изделия пользуются в мире огромным спросом, потому что четко улавливают бурные капризы моря моды, ее внезапные приливы и отливы. Подарки от «Neuhaus» не имеют возрастных ограничений и производятся только в ограниченном количестве. Это непреложное правило серьезных ювелирных домов. Массово выпускать шедевры невозможно. Широкая популярность стоит на индивидуальном подходе. Доказательством тому - постоянные клиенты «Neuhaus», а среди них: Николь Кидман, Ева Лонгория, Леди Виктория Херви, Мария Шарапова, Валентин Юдашкин и многие другие.

Все знаменитые ювелирные дома возникают не на пустом месте, за ними стоит долгая история. Компания «Neuhaus» существует уже не один десяток лет. Появившись на небосклоне еще в начале прошлого столетия в швейцарском Цюрихе, торговая марка пережила многое, прежде чем стала звездой с мировым именем. Швейцария пробыла домом для «Neuhaus» недолго. Буквально за несколько лет перед началом Второй мировой войны, основатели марки, семья Нойхаус, решает перебраться в Тель-Авив. Это было мудрое решение. С того момента, путь ювелирного бренда к Олимпу был неизменно связан с Израилем.

Но это все история! Сегодня во главе «Neuhaus» стоит Гиль Нойхауз, ювелир в четвертом поколении, выпускник высшей школы ювелирного дизайна в родном для его семьи Цюрихе. За много лет своей плодотворной работы создал невероятное множество ювелирных творений высшей пробы. Все без исключения шедевры мастера, изготавливаются только вручную. Для своих будущих коллекций, Гиль Нойхаус тщательно отбирает исходное сырье премиального качества, собирая его со всего света. В дальнейшем, материалы, подобно магии и и благодаря усилиям его гениальной команда мастеров превращаются в идеальные украшения, со своей историей, видением и уникальным неповторимым дизайном.

В ювелирном деле, как в любви, если ты у женщины не первый, то непременно второй. Очередь вторых может тянуться на многие километры. И это будут уже развалы бижутерии.
Neuhaus умудряется быть первым, здесь создают и предвосхищают моду. Остается только найти ослепительных моделей, способных вызвать восхищение мужчин и возбудить не менее жгучее желание у их спутниц этими предметами обладать.

Автор: Леонид Луцкий

Компания: